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Freitag, 17 Oktober 2014 00:00

Kochschule Braunschweig: Die Kunst, ein guter Gastgeber zu sein

Braunschweig – Sylt – St. Moritz – Hamburg – Braunschweig: Das ist eine ziemlich beeindruckende Route, die Alexander Fasanya in den vergangenen Jahren für sich entdeckt hat, damit er das werden konnte, was er heute ist: ein richtig guter Koch. Dass Braunschweig nicht nur Start,…
Mittwoch, 10 September 2014 00:00

Busenfreundin mag’s groß, bunt und sexy

Die Suche nach dem richtigen Namen für das eigene Unternehmen ist eine knifflige Angelegenheit. Dass der Laden von Fatma Abbid heute so heißt, wie er heißt, hat mehrere Gründe. Der Name ist recht witzig und bleibt hängen; weswegen ihn all…
Montag, 18 August 2014 00:00

Echter Scharfmacher: Temperos sorgt für den richtigen Pep

Schon mal tasmanischen Bergpfeffer probiert? Er riecht fruchtig, schmeckt im ersten Moment süß, danach kräftig scharf und er knuspert zwischen den Zähnen. Und tatsächlich: Wenn man den Pfeffer mit ein wenig Öl mischt, taucht er die Schale in ein hübsches…
Montag, 17 März 2014 00:00

Besonderes Flair im Café Himmelhoch

Der Name macht neugierig: Himmelhoch. So heißen ein Café und ein kleiner Laden in einem alten Wohnquartier am Rande der Braunschweiger Innenstadt. Der erste Blick überrascht: In einem mehrstöckigen Fachwerkhaus, das eher düster wirkt, ist im Erdgeschoss das kleine Café…